Руководство и работники фабрики ответят на Ваши вопросы.

Задать свой вопрос

22.05.2011

Да, мы производим продукцию на сахарозаменителях, в частности на фруктозе. А поскольку она в 1,7 раза слаще сахара, то относительно небольшое количество фруктозы может придать сладкий вкус любому блюду. Однако у больных диабетом она часто приводит к росту уровня глюкозы, хотя у здоровых людей такого не наблюдается. При диабете все же лучше пользоваться проверенными, низкокалорийными и безуглеводными заменителями сахара естественного происхождения.

22.05.2011

Санкт-Петербургская кондитерская фабрика "НЕВА" выпускает уникальные продукты - полезные Самым полезным компонентом в зефире является пектин. Пектин – это натуральный продукт, использующийся в производстве зефира и других кондитерских изделий в качестве загустителя. Именно пектин обладает свойствами, стабилизирующими обмен веществ. Пектин способствует снижению холестерина, улучшает периферическое кровообращение и пищеварение, выводит из организма вредные и радиоактивные вещества, токсичные металлы и пестициды.

22.05.2011

Совершенно верно! В неглазированном зефире жиры отсутствуют.

22.05.2011

Поскольку основным источником калорий являются жиры, а в нашей продукции жиры отсутствуют (за исключением глазированной продукции), по калорийности зефир, пастила и мармелад содержит 300-400 ккал на 100гр. продукта и можно сравнить с фасолью, геркулесом или горохом.

22.05.2011

Составы зефира и мармелада схожи, меняются некоторые ингредиенты  и их пропорции.

В состав входят только натуральные ингредиенты, как например: сахарный песок, яблочное пюре, пектин, яичный белок.

22.05.2011

Конечно, можно и даже нужно! Прежде чем попасть в список полезных продуктов, они прошли исследования, в результате которых специалисты института питания РАМН выяснили, что зефир и мармелад по многим показателям полезен малышам и подросткам и рекомендован для детского и дошкольного питания.

13.11.2012

Кондитерская фабрика "Нева" работает на территории Предприятия "Светланы", вторая площадка в Ленинградской области, в связи с удаленностью объекта и спец.режима пока данной возможности нет.

Ирина
18.08.2014

Мы очень рады, что Вы высоко цените зефир нашего производства! Калорийность всегда указывается с обратной стороны упаковки вместе с составом и прочей необходимой информацией. Калорийность зефира в глазури составляет 390 ккал на 100 гр., а если глазурь белая, то 400 ккал на 100 гр.

Елена
29.09.2014

Елена, поскольку зефир является очень нежным и капризным продуктом, бывает, что вес зефиринок не всегда получается одинаковым. При этом мы должны укладываться в заявленный на упаковке вес (420 гр. ± допустимое отклонение ). Если зефиринки получились чуть больше стандарта, то, к сожалению, приходится не докладывать половинку.

Господа, когда Вы, наконец, разместите на упаковке Вашей продукции маркировку (коды) для вторичной переработки? Все производители, которые действительно заботятся о здоровье покупателя и его интересах, уже давно маркируют упаковку своей продукции. Вы же плетётесь в "хвосте" и, по сути, ВСЯ упаковка Вашей продукции попадает исключительно на свалку, т.к. у сторонников раздельного сбора мусора нет никакой возможности рассортировать упаковку от Вашей продукции. Каковы масштабы этого Вы можете легко узнать, заглянув в Вашу отчетность о закупаемых объемах сырья для упаковки. С-Петербург в год производит 1 миллион 700 тысяч тонн мусора. В этом "Эвересте" есть и Ваш посильный вклад. Постепенно приходится отказываться от продукции, подобной Вашей. Благо, на рынке присутствуют и другие производители, более внимательные к насущным нуждам города.

Владимир Солошенко
06.11.2014

Владимир, добрый день! Абсолютно с Вами согласны, что проблема огромного количества мусора и его переработки в наше время стоит очень остро. Также поддерживаем Вас в том, что забота о здоровье человека включает в себя и заботу об окружающей среде. Мы маркируем нашу упаковку кодами для вторичной переработки с декабря 2013 года. В связи с особенностями конструкции коррексов эти значки, к сожалению, не всегда находятся на самом видном месте, но они есть. Что касается пленки и картона, то значок переработки может располагаться либо на самой упаковке, либо на стикере со всей технологической информацией. Мы постоянно отслеживаем развитие рынка упаковки и ищем варианты наиболее безопасные с точки зрения экологии.

Ольга
08.11.2014

Ольга, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам понравилась наша продукция!

Евгения
12.01.2015

Евгения, добрый день! Вам необходимо связаться с нашим отделом продаж, наши менеджеры Вам подробно все расскажут. Тел.: +7 (812) 643-34-34 доб.:273 (Владимир) или доб.:225 (Мария).

Арина
18.01.2015

Арина, здравствуйте! Калорийность зефира со вкусом клубники составляет 320 ккал. в 100 гр.

Александр
01.04.2015

Здравствуйте, Александр! В нашем ассортименте присутствует зефир на печенье и в вафельных трубочках, которые изготавливаются в отдельном закрытом помещении. Попадание даже крошечки на основную продукцию исключено. Обычные пастила, зефир и мармелад как развесные, так и фасованные не содержат глютен и его следы.

Борис
15.04.2015

Борис, здравствуйте!

С перечнем кошерных продуктов Вы можете ознакомиться в каталоге на нашем сайте http://www.kfneva.ru/catalog/#4. У кошерного продукта имеется обозначение U parve.

Данная маркировка нанесена и на самой упаковке всех кошерных продуктов, продающихся в России.

Карта сайта