В начале 2013 года КФ Нева прошла процедуру добровольной сертификации кошерности. Самая большая в мире организация кошерной сертификации «Orthodox Union» подтвердила соответствие выпускаемых нами товаров требованиям кашрута.

Тем самым мы сделали серьезный шаг в сторону обеспечения своих потребителей достоверной информацией о качестве выпускаемых продуктов питания.

Получение Кашрута продиктовано общей тенденцией на рынке продуктов питания. Традиционными покупателями кошерной продукции в мире являются евреи и просто приверженцы здорового образа жизни. Об этом говорит признание сотен миллионов потребителей по всему миру кошерной продукции как безусловно качественной, здоровой и экологической пищи. Поэтому наличие сертификата кошерности позволит не только укрепить свои позиции в качестве производителя полезных сладостей, но и освоить новые рынки сбыта.

Какие преимущества дает Сертификат кошерности:

·   Международное признание.

Сертификат кошерности, который мы получили, признается  не только в России, но и в странах Ближнего и Дальнего зарубежья. Он имеет международный статус.

·   Повышение престижности.

В России, странах СНГ и Восточной Европы кошерные продукты традиционно позиционируются как продукты класса “Премиум”.

·   Подтверждение качества продукции американским независимым органом сертификации.

Проходя добровольную сертификацию на соответствие требованиям кашрута, мы предоставляет своим покупателям возможность приобрести продукт, качество которого подтверждено независимым органом сертификации «Orthodox Union». Сертификат кошерности разрешает нам, как производителю, размещать на упаковке соответствующую информацию и, таким образом, давать потребителю достоверную информацию о качестве своего продукта.

·   Подтверждение заботы о здоровье нации.

Производя продукцию, прошедшую кошерную сертификацию, мы уверены, что создаем условия для повышенния качества питания населения. Эти социальные ценности повышают статус КФ Нева в глазах потребителей и общественных движений.